Otro rosarista de la independencia (Pedro Fermín De Vargas) (1947)
Con motivo de los curiosos pasquines fijados por manos desconocidas en la noche del 18 de agosto de 1974, la ciudad de Santafé perdió definitivamente el sosiego que había sido compañero suyo por espacio de doscientos años.