Aportes de las medicinas alternativas a los conceptos de cuerpo y movimiento corporal humano dentro de la fisioterapia (2002)
en este trabajo de grado se quiera buscar cuales han sido los aportes de las Medicinas Alternativas en los conceptos de cuerpo y movimiento corporal humano manejados por la fisioterapia siendo esta disciplina ente representativo de la medicina ortodoxa. Para tal fin se realizará una búsqueda bibliográfica, donde se tendrán unas bases teóricas enfocadas hacia la Fisioterapia, Medicinas Alternativas, Cuerpo y Movimiento Corporal Humano, destacando los aspectos más importantes de cada una. De igual forma se aplicará una entrevista a las Fisioterapeutas que se contactarán las cuales involucran las Medicinas Alternativas en su quehacer laboral. Finalmente con los aportes brindados por estas profesionales se analizarán los conceptos de Cuerpo y Movimiento Corporal Humano y los aportes encontrados, para así llegar a unas conclusiones