Incidencia de la evolución de los intereses estratégicos de Rusia y de Kazajstán en las dinámicas de cooperación bilateral. Periodo 1991 – 2004 (2012)
El trabajo desarrolla la forma en la que evolucionaron las relaciones bilaterales entre Rusia y Kazajstán desde el periodo inmediatamente posterior a la caída de la URSS donde no existía una relación cercana, hasta el año 2001 donde se empieza a hablar de una cooperación entre los dos actores que llevó a una estrecha relación bilateral.