Viaje al Monte Athos (1938)
Alberto M. Candioti, ofreció una conferencia en el salón amarillo del palacio presidencial. “Viaje al Monte Athos”. Es una relatoría del viaje que realizó en 1935, en el cual pretende rescatar la vida religiosa que vive dentro de una ciudad reconocida por la vida banal.