La aplicación de tecnologías de la imagen en la educación ( Proyecto piloto-Colegio Mayor del Rosario " Arrayanes") (2001)
El presente trabajo pretende hacer un análisis de la utilización de tecnologías en el Colegio Mayor del Rosario ‘’Arrayanes’’, el cual no dispone de una infraestructura tecnológica, debido a varios factores que se exponen en la investigación. En consecuencia, varias de las razones son la económica, la formación del profesorado, y los lineamientos curriculares y su compatibilidad con el software existente en el mercado.