Congreso de Panamá (1926)
El fragmento que se publica fue tomado de un libro titulado “Capítulos de Historia Diplomática” obra premiada en el concurso abierto por nuestro gobierno para designar delegados al Tercer Congreso Científico Panamericano que se reunió en Lima con motivo del Centenario de Ayacucho.