Distribuidora La Bonanza S.A.S. (2015)
La idea de emprendimiento de Distribuidora La Bonanza S.A.S. surge a partir de los negocios de mi familia; dado que ellos formaron hace cerca de 20 años un supermercado en la ciudad de Chiquinquirá, Boyacá. Es de allí que se ve la posibilidad de crear una empresa comercializadora de productos pertenecientes a las categorías de Alimentos, Aseo Hogar y Cereales, que tiene como objetivo facilitar a las tiendas y supermercados la compra de productos, gracias a su cercanía a ellos.