Chatbot transportes seccional Cundinamarca y Amazonas (2025)
La gestión de vehículos y conductores en la Dirección Judicial Cundinamarca - Amazonas sufre por la escasez de personal y limitaciones de la plataforma, generando ineficiencias, conflictos y costos elevados. Proponemos un chatbot con IA y WhatsApp para automatizar la gestión, optimizar la comunicación y agilizar procesos clave como asignación y seguimiento de gastos. Esto mejorará la eficiencia operativa, reducirá errores y tiempos, y aumentará la satisfacción. Se espera una reducción del 40% en tiempo administrativo y más del 50% en errores de asignación.