weRead youEnjoy (2020)
En weRead youEnjoy leemos historias para que tú puedas escribir la tuya pues sabemos que quieres leer pero por algún motivo no puedes, así que no te preocupes, estamos aquí para ayudarte, dinos cuál es el libro académico que deseas que leamos para ti y uno de nuestros weReaders te enviará el contenido en audio. El crear cada audiolibro según tus necesidades nos permite tener una relación cercana contigo a la vez que generamos empleos ocasionales para ganar dinero en los tiempos libres. Nuestro incremento anual en las ventas se estima en 14% ya que el segmento de audiolibros crece de forma similar. Sabemos que Storytel es una competencia fuerte pero también existen amplias oportunidades de penetrar y agarrar proveedores estratégicos al ser innovadores en un segmento aún no muy desarrollado como lo son los audiolibros académicos. Esto es lo que motiva principalmente a Angela Garzón quien es la fundadora de la compañía pues está convencida de que los jovenes innovadores son capaces de generar una fuerza motriz capaz de promover el desarrollo del país.