Nueva distinción al rector (1944)
La Academia Nacional de la Historia de Venezuela ha nombrado Miembro Correspondiente Extranjero al Dimo y Rvdmo. Monseñor José Vicente Castro Silva, Rector del Colegio. Publicamos a continuación el oficio en que el Director de la Academia comunica dicho nombramiento y la nota de agradecimiento dirigida por Monseñor Castro Silva.