El proceso de enseñanza, aprendizaje a través de la implementación de una dinámica participativa constructivista (2000)
El presente Proyecto de Aplicación Pedagógica mantuvo un enfoque descriptivo en el cual se pretende encontrar las falencias y puntos álgidos en el aprendizaje y falta de participación en los estudiantes universitarios nocturnos.