Colombia: un país con espíritu emprendedor | El País de Cali (2023)
La encuesta "La voz de las empresas en Colombia, un diálogo con la sociedad", que representa a un universo estadístico de 29 millones de colombianos, revela datos sobre el emprendimiento que merecen ser analizados. El resumen de los resultados puede consultarlo en este artículo.