Lideresas indígenas alzan su voz contra la violencia (2018)
El maltrato es un común denominador en la vida de miles de colombianas. Las mujeres indígenas no son ajenas a ello, pero su valerosa lucha y resiliencia ante la violencia sufrida se ha volcado en la manera de construir, cuidar su territorio y velar por sus conocimientos tradicionales. La Escuela Intercultural de Diplomacia Indígena se fortalece con su participación y hace visible la capacidad que han tenido para construir un nuevo país.