Editorial - Canadá da la bienvenida a la revista Perspectivas Colombo-Canadienses (2010)
La publicación en Colombia de una revista especializada en estudios canadienses es un acontecimiento de gran trascendencia dentro de la sólida relación académica entre Colombia y Canadá, que ha venido gestándose con creciente dinamismo en años recientes.