Vidrieria Universal (2023)
En el presente trabajo se realizará un estudio completo para la empresa Vidriera Universal, una empresa colombiana líder en el mercado de importación de vidrio. Este trabajo va a tener distintas formas de analizar la empresa, desde el mercado hasta la industria, para así poder llegar a conclusiones y analizar qué cosas pueden hacer que la empresa mejore para aumentar sus ventas