Investigación oral empresarial. Hoteles Ltda. "Una estrategia de crecimiento" (1995)
El presente trabajo tiene por objeto analizar las condiciones particulares que han moldeado el surgimiento y desarrollo de la empresa Hoteles Ltda.; para describir las características relevantes de su empresario gestor.