Honor Antifa, un parche futbolero con una mente diferente (2021)
El futbol es el deporte más popular y por ende el que tiene más alcance en la sociedad. Gracias a la plataforma que este brinda un grupo de personas en la ciudad de Manizales entendió que es una forma para combatir las actitudes de odio como el racismo y la xenofobia que cada día parecen más presentes y latentes en Colombia. Tomando casos y ejemplos de la historia y del mundo actual Honor Antifa nace como una respuesta a una problemática que creció en las calles y ahora se toma las tribunas de los estadios del país y del mundo.