La radio en el Quindío en busca de financiamiento (2016)
Investigación acerca del financiamiento de la radio en el Quindío, las consecuencias que tiene la venta de espacios en las emisoras y las presiones que hay sobre los periodistas al realizar intercambio de pauta publicitaria con sectores de la dirigencia y el poder.