Análisis de la injerencia de la política de la lucha contra el terrorismo en la construccion de política exterior.caso de estudio Pakistan y Ucrania (2013)
Este trabajo, contiene una aproximación al fenómeno de la guerra contra el terrorismo, bajo el concepto de Estado Esquizofrénico, que supone el condicionamiento de algunas acciones de los Estados en su interacción en el sistema internacional.