Comparison of Community Leader Perceptions on Urban Forestry in South Florida (2009)
Un bosque urbano está compuesto por todos los árboles y plantas asociadas del sotobosque que crecen en áreas urbanas, incluidas calles, patios, islas de estacionamientos, parques, derechos de paso y otras áreas naturales dentro del entorno urbano. Las investigaciones han demostrado que los bosques urbanos brindan muchos beneficios, o servicios ecosistémicos, a los habitantes de las ciudades, incluida la reducción del uso de la temperatura y la energía, la mejora de la calidad del aire y el agua, la reducción de la delincuencia y la mejora de la estética, todo lo cual puede aumentar el valor de las propiedades (Escobedo y otros 2011) . Sin embargo, la preservación y el mantenimiento de los bosques urbanos cuestan dinero, y los costos deben planificarse y presupuestarse (Escobedo y Seitz 2019). Estos costos a menudo se conocen como perjuicios del ecosistema. Para crear, mantener y preservar los bosques urbanos, es importante que los silvicultores urbanos, arbolistas, planificadores, y los administradores de tierras que se ocupan de los árboles entienden lo que los residentes, los líderes comunitarios y los responsables de la toma de decisiones piensan sobre los árboles, incluido cuánto los valoran (Wyman et. al. 2012). Esta hoja informativa resumirá y discutirá los resultados de un estudio realizado en los condados de Broward y Hillsborough en Florida, sobre las percepciones y actitudes de los líderes comunitarios con respecto a los bosques urbanos y los huracanes en Florida y más allá.