El eslabon perdido (1957)
Con motivo de los hallazgos obtenidos en la región colombiana de Barzal, del municipio de Garzón, en el departamento del Huila, de ciertos restos humanos que se supone pertenecen al Pleistoceno Medio, se ha hablado del eslabón perdido, del Pithecanthropus y del hombre cuaternario, con alguna confusión, que conviene aclarar.