El deber de localizar, identificar y entregar a los familiares los restos de las personas desaparecidas forzadamente (2014)
El presente artículo pretende explicar el deber de investigar y localizar el destino o paradero de una víctima de desaparición forzada de conformidad con el derecho internacional de los derechos humanos. Así mismo, hace referencia a los deberes estatales de identificación y entrega de los restos óseos de los desaparecidos según las tradiciones y costumbres de sus familiares.