Régimen jurídico de los docentes oficiales en el área de pensión, jubilación y gracia (2001)
En el contexto jurídico laboral hemos podido observar que el tema que regula pensión de jubilación y pensión gracia en la docencia oficial, es absolutamente disperso, lo que dificulta un estudio fácil y accequible por parte del usuario primario