[De Trinitate] (1800)
Detalles físicos: Encuadernación flexible en pergamino, algunas arrugas y manchas, tapa delantera con perforación. Guardas. Texto manuscrito en una columna, en varias caligrafías. Foliado a mano. Títulos decorados. Márgenes amplios. Varias hojas refiladas, afecta la foliación. Sin índice. Guarda delantera con una anotación que indica “Es del uso del Doctor Don Agustín de Alarcón”. Título asignado según el contenido Ejemplar manuscrito La existencia del misterio de la Santísima Trinidad ; Las “Procesiones” divinas ; Las “relaciones” divinas ; Las "Misiones" entre las personas ; Las divinas Personas ; La Trinidad de Personas ; La tercera Persona: el Espíritu Santo ; Distinción entre las divinas personas Consulta en sala Texto en latín