Peps Panini (2018)
En este trabajo se encuentra el proceso de construcción del negocio Peps Panini abordando la idea desde el punto cero hasta su construcción. Se toman en cuenta los aspectos financieros, sociales, culturales y demás para poder generar un proyecto viable y sustentable en el tiempo.