Actos oficiales. Prospecto para el año 1906 (1906)
Actos oficiales del Colegio Mayor del Rosario, haciendo mención al inicio de clases y el reglamento de ingreso para nuevos estudiantes; a los requisitos para obtener una colegiatura y acceder a los puestos oficiales del colegio mayor; por último, se comunica el decreto número 1335 de 1905, que promulga la creación de un internado en el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, para albergar alumnos becados por la nación, para realizar estudios profesionales superiores.