Conversaciones con Barba Jacob (1946)
La cultura de Barba Jacob circunscribíase a los intereses del espíritu. Durante la intimidad que nos unió estrechamente, en un trato frecuente, jamás encontré a mi amigo entregado a lucubrar en el dominio de las ciencias