Sistema general de riesgos profesionales Aporte a la empresa del sector floricultor Colombiano (1997)
analizar la forma como las empresas del sector floricultor de la Sabana de Bogotá han abordado el problema de los Riesgos Profesionales a partir del Nuevo Sistema, evaluar la incidencia de este en la higiene y seguridad del área de producción de las empresas