Análisis de las políticas de seguridad de la Unión Europea frente al terrorismo (2004)
Los mecanismos policiales y judiciales que ha creado la UE para la lucha contra el terrorismo interno europeo han sido eficientes pero insuficientes. Además la naturaleza del terrorismo ha cambiado particularmente el islámico en una amenaza diferente