Pertinencia y calidad: retos para la socialización del conocimiento desde las editoriales universitarias (2011)
Los temas expuestos, además de otros que giran alrededor de la producción editorial académica en nuestros días, son y seguirán siendo tratados —con toda seguridad— en compilaciones como la de este libro. Ésta en particular presenta la transformación que sufre la edición universitaria en México, Argentina, Brasil y Colombia; y, por otro lado, abre un espacio para la reflexión sobre las nuevas exigencias que impone la tecnología como vehículo facilitador de la información.