El mapa de Ebstorf: una guía medieval de viajes (2015)
Las guías de viaje son indispensables en mis recorridos por el mundo. Me indican dónde puedo comer y dormir, qué atracciones puedo visitar, de qué peligros debo cuidarme, qué rutas son más cómodas ,qué medios de transporte debería utilizar, etc. De hecho, siempre que voy a otro país compro alguna guía para planear mi itinerario, elegir hoteles, restaurantes y demás. Hoy, sin embargo, quiero hablarles sobre una guía medieval de viajes: el mapa de Ebstorf