Quienes no nacieron con la Torah debajo del brazo : una perspectiva histórica y antropológica del judaísmo mesiánico en Colombia (2017)
En el presente trabajo se presenta una investigación histórica y antropológica acerca del judaísmo mesiánico en Colombia. A partir del estudio de los procesos de conversión religiosa, la reconstrucción de las historias de sus primeros practicantes y el análisis de sus discursos identitarios se otorga una perspectiva completa de este fenómeno religioso.