Decreto del poder ejecutivo (1927)
Se decreta que el Gobierno Nacional se asocia a la celebración del centenario del nacimiento del señor don Ricardo Carrasquilla. A través del Ministerio de Instrucción y Salubridad Pública se dará cumplimiento a dicha resolución.