La vivienda de interés social más eficiente (1996)
El proyecto consiste en la formulación y evaluación de un proyecto de vivienda de interés social que se ajuste a las necesidades de las familias de bajos recursos, optimizando todas las variables inherentes al desarrollo del proyecto.