Paul Valery, heróe de la inteligencia (1939)
En aras de que un lector no familiarizado con el poeta y ensayista Paul Valéry adquiera una imagen verosímil de la trayectoria intelectual, este artículo se propone un retrato escrito de lo que es la obra escrita de Valéry.