De la simulación (1963)
Se decide el recurso de casación interpuesto por el actor contra la sentencia de segunda instancia proferida por el Tribunal Superior del Distrito Judicial de Cali, con fecha 14 de septiembre de 1960, en el juicio ordinario seguido por Luis Alberto Mancheno frente a Julio César Farah Helo.