Un concepto sobre filosofía integral (1927)
Un concepto sobre la filosofía integral. Conferencia dada por el doctor Enrique A. Becerra. A continuación, el orador intenta llevarnos a la comprensión de la filosofía como herramienta en la búsqueda incansable del más extenso conocimiento posible del ser humano y del universo, mediante la combinación de la ciencia y la espiritualidad.