La moneda de una obra de Shakespeare (1951)
Shakespeare aparece, a los ojos de la generación contemporánea, como un dios de leyenda que habitara el empíreo de la sabiduría. El raro brillo de su cetro monárquico se proyecta en tal forma sobre todos los ámbitos de la vida y del alma, que al volver la mirada a la mansión del genio es forzoso advertir una pávida sensación de misterio y de deslumbramiento.