Deciphering the introduction and transmission of SARS-CoV-2 in the Colombian Amazon Basin (2021)
La pandemia del SARS-CoV-2 ha obligado a las autoridades sanitarias de todo el mundo a tomar importantes decisiones para reducir su propagación. La epidemiología genómica se ha convertido en una herramienta valiosa para comprender las introducciones y la propagación del virus en una ubicación geográfica específica.