Actos del colegio (1939)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar los nombres de los estudiantes que terminaron estudios de bachillerato en 1938. Además, se destaca y se exime del examen final en 1938, a los alumnos destacados durante el año.