La diosa mortal (2014)
Vuelve uno de los escritores de novela histórica más prestigiosos de Colombia. Esta vez nos trae una novela sobre Livia, la poderosa esposa del emperador Augusto, madre de Tiberio, abuela de Claudio, bisabuela de Calígula Livia fue el poder tras el poder. Su personalidad ha sido objeto de curiosidad de historiadores, cineastas y escritores, entre ellos del gran Robert Graves, quien la inmortalizó en su exitosa novela Yo, Claudio, que después tuvo una serie de televisión. Livia tuvo una vida signada por el equívoco: acompañó a grandes hombres, estuvo en una época decisiva, y dejó huellas espirituales que marcaron los siglos. La diosa mortal lleva al lector a la época del Imperio romano para reconstruir la vida de una mujer muy poderosa, polémica, y por lo mismo, fascinante, a través de las voces de amigos y enemigos, de mujeres y hombres, de jóvenes y viejos, que darán al lector una oportunidad de conocer al ser humano total que fue Livia Drusila, al margen de su conocida crueldad.