Propuesta de mejoramiento en las buenas prácticas de almacenamiento y distribución (BPD) de la Hub Caribe de Bayer (2018)
La empresa Bayer con sede en Barmen - Alemania, ha dispuesto la obtención de un Hub en Latinoamérica, más precisamente en Cartagena – Colombia, la cual estará dispuesta a cubrir las demandas comerciales de la compañía al continente, y obviamente de Colombia. El punto geográfico para este fin está estratégicamente dispuesto en el continente para a cubrir las demandas de los distintos países, minimizando tiempo de respuesta y entrega.