El impacto de la cuarta revolución industrial y las nuevas tecnologías en el mundo del trabajo (2024)
Se analiza el impacto que tienen las nuevas tecnologías en el derecho laboral, específicamente en las relaciones laborales en Colombia, teniendo en cuentas las consecuencias que se pueden derivar de su implementación.