Duelo Nacional. El ilustrísimo señor Bernardo Herrera Restrepo (1928)
Homenaje por el fallecimiento del Sr. Dr. Bernardo Herrera Restrepo, arzobispo de Bogotá y primado de Colombia, modelo de sacerdotes y patricios.