Conferencia del doctor García Samudio (1920)
Articulo que habla de la conferencia del doctor Nicolás García Samudio, donde destaca la literatura nacional, en beneficio de mantener el nacionalismo en la tradicional cultura intelectual de Colombia, además de la importancia histórica de la literatura en el país.