Proceso de implementación de plataforma e-commerce para la cadena de supermercados Delta (2023)
Plan expansión a través del desarrollo plataforma-canal virtual (ecommerce y e-mobile) de ventas para la cadena independiente de supermercados Delta con impacto en las zonas de influencia actual y ampliación en una segunda etapa a bodegas ocultas a otras localidades