Informe del Rector al señor Ministro de Instrucción Pública (1917)
Es un informe acerca del funcionamiento y manejo de la institución en el presente y pasado mes: En la primera parte, el rector expresa su lamento a raíz de despedir al catedrático Carlos Ucrós y José María Restrepo Millán. Recalca la reintegración del catedrático Alejandro Motta y asegura que el número de estudiantes ha disminuido. Finalmente elogia la riqueza de las obras de la biblioteca. Concluye asegurando que el funcionamiento del Colegio Mayor no ha sufrido perturbaciones.