Lady Rider Shop (2017)
Lady Rider Shop es una tienda comercializadora que nace para satisfacer la necesidad que tienen las mujeres motociclistas a la hora de adquirir sus elementos de protección y accesorios, ubicada en la ciudad Bogotá, lugar que ha tenido durante los últimos años un crecimiento muy fuerte en la industria automotriz y más específicamente en el mercado de motociclismo en general con ventas que al año 2015 superan las 440.000 unidades de motos según la Secretaria de Movilidad. Lady Rider Shop será para el 2020 la opción número uno de compras de las mujeres motociclistas pues es la única tienda que ofrece un portafolio de productos totalmente pensando en ellas, en sus gustos, la forma de su cuerpo, en sus estilos y colores favoritos.