Fray Andres de Albis un conspirador del XVI (1945)
Se ha llamado al Oriente ""cuna de la religión""; a Grecia ""La cuna de la filosofía""; a Roma ""La cuna del derecho""; no solamente porque allí nacieran estos guiones de la cultura humana, sino porque fue donde existieron con mayor naturalidad.