Bajo la niebla (2017)
Cinco habitantes de Cajamarca emprenden un viaje hasta lo alto de la cordillera para contemplar un paisaje que podría desaparecer. Su destino se mantiene cubierto por la niebla que produce el denso bosque andino. Hace diez años, un gran depósito de oro fue descubierto al interior de estas montañas. Si se construye, el proyecto minero La Colosa sería la mina de oro a cielo abierto más grande del país y una de las más profundas del planeta. A través de este pequeño recorrido y de las historias individuales, la película muestra cómo un posible cambio drástico del paisaje natural también puede afectar profundamente el paisaje humano.